ニュルンベルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライン川流域の田舎町から<br />ニュルンベルクへ行く途中<br />小さな男の子と出会いました。<br />彼は長く退屈な電車移動の時間を一切退屈させない<br />最高のエンターテイナーだった。<br />ドイツ語でしきりに話しかけるが<br />英語しか話せない私達に<br />身振り手振りで<br />踊って<br />劇をやって<br />こんな子供が欲しいなとおもった。<br />なんてかわいい顔なんだろう。<br />ドイツの少年に恋してしまいました。

ライン川流域バッハラッハ~ニュルンベルクへ 古城ユースホステル巡り

2006/03/01 - 2006/03/02

misa246ra

misa246raさん

ライン川流域の田舎町から
ニュルンベルクへ行く途中
小さな男の子と出会いました。
彼は長く退屈な電車移動の時間を一切退屈させない
最高のエンターテイナーだった。
ドイツ語でしきりに話しかけるが
英語しか話せない私達に
身振り手振りで
踊って
劇をやって
こんな子供が欲しいなとおもった。
なんてかわいい顔なんだろう。
ドイツの少年に恋してしまいました。

友人
1万円未満
鉄道
エールフランス

これニュルンベルグだったかな。

エンターテイナーな少年。可愛すぎる。ずっと踊ったり、お人形見たいのを出したり
    隠れたり。でも手を出すと。しゅっと座席に隠れちゃう。

あ、手を捕まれた。 手が感想して指に絆創膏貼ってたら。
    大丈夫?って聞かれた。
    超可愛い~そしてやさし~ トキメク

動きがはげしすぎて写真がブレまくる。すごい可愛い顔だからバッチリピントが合ったら良いのに。

今度は画面が暗い。

• あっ

あっ

ノリノリです。

キックして来た。

• ば~

ば~

隠れちゃう。でも笑ってる。

バスの待つところが、ホテルマークをどうしても連想してしまうHの文字。
    ドイツ語だからか。

優しい笑顔のお姉様。髪の毛もキラキラ。

お城にて、ユースホステル。
    日本人の一人旅行してる女性に会った。
    英語が上手すぎて、鍵今開けるねって言ったら
    絶対外国人だと思ったら
    開けたら日本人。
    長い日にちだと思いがけず日本人に会うとなんか嬉しい。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る