強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目は強羅公園を散策した後、フリーパスを使ってロープーウェー、海賊船、路線バス、箱根登山電車、ケーブルカーと箱根の乗り物を満喫しました。<br />夕食は子供達が大好きなバイキングにしました。<br />お料理の内容は然程変わった物はありませんが、テーブル脇で本格的マジックを見せてくれたり、子供達は大満足。<br />リゾーピア箱根は3世代が楽しめるホテルを目指している為、子供向けのサービスが充実していて、我が家の子供達のお気に入りです。<br />

リゾーピア箱根 強羅公園 ディナーバイキング

2006/04/29 - 2006/04/30

ミシマ

ミシマさん

夕食は子供達が大好きなバイキングにしました。

フランス式整型庭園の噴水池

熱帯植物園

箱根強羅公園内にあるクラフトハウス

吹きガラスをしていました

海賊船のキャプテンと

海賊船の展望台に上がりました

前菜の小鉢

和洋中華と色とりどり

子供向けのお料理色々

鰹の解体ショー

揚物&焼物の実演コーナー

マジックのサービス

かなり有名なマジシャンらしく、本格的なものでした

バイキング会場でピエロが風船を作ってくれました

夕食後はビンゴ大会で楽しみました

バイキングの朝食

箱根登山鉄道

帰りは区間限定ロマンスカー自由席券を買って、小田原経由で帰りました