鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
F1好きの日本人の聖地、鈴鹿。<br />やってきましたF1日本GP<br /><br />いきあたりばったりながらも<br />最高のF1観戦をしてきました。<br /><br />熱かったぜ!!!

F1日本グランプリ2005in鈴鹿 金曜フリー

2005/10/06 - 2005/10/07

あやめりん

あやめりんさん

F1好きの日本人の聖地、鈴鹿。
やってきましたF1日本GP

いきあたりばったりながらも
最高のF1観戦をしてきました。

熱かったぜ!!!

2005年10月6日木曜日

木曜日?!
    そう、フリー走行前日からすでに鈴鹿入り。

私のチケットはD2席
    ここはA席

金曜は連れの方が来ないという方と
    遊園地入口前で落ち合い、この日だけは
    A席で観戦☆
    旅は道連れ、ですよね(^^

表彰台!!
    決勝戦の日曜には席が遠くて見られないから
    今のうちっ

赤い赤いこの車

やっぱりかっこいいよなー。

お気に入りの1枚

こういうのは人の少ない金曜じゃないと
    なかなか撮れないのよね。

我らがHONDA…

等身大パネルはなんとかならなかったのかしら。

KIMIのマシン

…とモントーヤを一緒にするのはなぜなんだ

KIMIを撮ろうとすると
    ベンツも撮らなくてはいけないという罠?

鈴鹿サーキットランドの歴史資料博物館
    F1開催の間は特別な催し物

琢磨の歴史…?

黄色くて眩しいジョーダンから
    眩しい走りのHONDAへ

さすがに顔をはめる勇気はなかった

黄色い旗…ジョーダン
    この黄色い旗がなぜ日本グランプリで??

マニアなら分かるはず

バトン人形

ん〜〜〜…

琢磨人形

ノーコメント

フリー走行後
    トゥルーリが体重測定を終えて出てきた瞬間

小さくて見えない(><。。

金曜のライコネン
    自分のマシンをクレーンにひっかけるのを
    ちゃんとお手伝いしてました。

意外です。

(先輩撮影)

• 吊<br /><br />(先輩撮影)

(先輩撮影)

そういうこともあるよね、ドンマイ。