ニュルンベルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本対クロアチア<br />会場の写真です。<br />すごい熱気でした!<br />試合は惜しくも引き分けとなりましたが、<br />川口のファインセーブ見れただけでも良かったと思います。<br /><br />選手は大変そうでしたね。見ているだけのこちらも熱さで<br />やられていましたので、、、<br /><br />席が、、、日本側のゴール裏、最前列でした・・・。<br />すごいよ。私の友達のサッカーに対する強運は。。。

WorldCup!日本対クロアチア!

2006/06/18 - 2006/06/18

ソジュンさん

日本対クロアチア
会場の写真です。
すごい熱気でした!
試合は惜しくも引き分けとなりましたが、
川口のファインセーブ見れただけでも良かったと思います。

選手は大変そうでしたね。見ているだけのこちらも熱さで
やられていましたので、、、

席が、、、日本側のゴール裏、最前列でした・・・。
すごいよ。私の友達のサッカーに対する強運は。。。

日本対クロアチア戦
    JapanVS
    始まります!
    サッカー3回目の観戦なのですが、
    皆国家歌うんですね!?
    知りませんでした・・・。
    一時期国家歌わない高校があったな〜なんて思っていました。ああいう高校生もこういう場所では歌うんでしょうね!

晴天でした。
    ドイツ寒いとかTVで聞いていましたが、、、
    まさに真夏日って言う感じでした。

#日焼けが、、、、

会場も熱気、熱気、熱気でした。

ニュルンベルクからフュッセンに向かう途中の電車内からの景色です。
    午後9時頃でしたが、日がまだ沈まない。
    綺麗でした。

• のんぴんさん 2006/09/27 15:50:07
    夕暮れの写真すてきです。
    お久しぶりです。
    未だにドイツ旅行記をUPしてないのんぴんです...

minmin215さんの旅行記拝見しました!
    ドイツ旅行を思い出してなつかしくなりましたよ〜
    日本代表は残念でしたが(今更ですが)、
    私的にはワールドカップの興奮とドイツ
    (とドイツ料理)の想像以上の良さに大満足だったもので!

それでは、また!
    次の旅行記も楽しみにしてます♪

ソジュン

ソジュンさん からの返信 2006/09/27 22:40:33
    RE: 夕暮れの写真すてきです。
    のんぴんさんおひさでス!

ドイツよかったですね!ほんとに!
    こちらも、まだ3日目までしか更新してなくて・・・・。

すーぐひにちがたっちゃいますね〜。
    また海外に行きたい、、、、

のんぴんさんの更新待ってます!
    更新したら連絡ください!
  • Ravさん 2006/07/06 13:54:35
    私もゴール裏最前列でした
    はじめまして。

すごい偶然ですねー 私も一番前の端っこの方にいたのです。
    ずっと日が当たってて真っ黒に焼けてしまいました。
    まだ日記をアップしてないんですが、
    オーストラリア戦より熱い応援でしたね。

衝立の向こうのオジサンは君が代で涙流してました....

ソジュン

ソジュンさん からの返信 2006/07/06 22:58:28
    RE: 私もゴール裏最前列でした
    Ravさんこんばんわ。
    minminです。

最前列はすごかったですね!
    サッカー試合見たのがこれで3試合目だったのですが、
    今までで一番迫力ありました!

>衝立の向こうのオジサンは君が代で涙流してました....

オッチャン先走りすぎ・・・^^;。

HPのアップ楽しみにしてます!
    ではでは。

ソジュンさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る