浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弁天島の北、浜名湖花博の隣にあるゴルフ場を併設したリゾートホテルに行ってきました。<br />ゲストルームのカテゴリーもいくつかあって、最小でも和室とベッドルーム(45?)の部屋から、湖を見渡せるジャグジー付きの2LDK(125?)まであります。<br />今回はジャグジー付きの和洋室(65?)に泊まりました。<br />レストランも和食・中華・イタリアンとありまして、夕食・朝食とも和食レストランで落ち着いた雰囲気の中、とても美味しい料理をいただきました。<br />ジムやサウナを備えた露天風呂付き天然温泉大浴場もあり、リラックスできます。<br />

グランドエクシブ浜名湖

2006/06 - 2006/06

JINちゃん

JINちゃんさん

今回はジャグジー付きの和洋室(65?)に泊まりました。

部屋のベランダから見た中庭

併設されているゴルフ場

中庭にあるプール。
    さすがにこの時期は誰も入ってませんが、ちゃんと手入れはしてあります。

露天風呂

大浴場

ベッドルーム

ちょっと散らかってますが(^_^;)

ベッドルーム脇の和室

• 浴室

浴室

ここで夕朝食ともいただきました。

夕食です。

前菜