タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてのアジア。はじめてのスコール。はじめてのゴッキ〜。<br /><br />遺跡に魅了され、ニューハーフショウにくぎずけとなり、ダイビングではこいのぼり状態を体験し、と有意義な旅となりました。<br /><br />食事はおいしかったけど、お口とおケツから火をふいた!もれなく急性胃腸炎お持ち帰り・・・<br />アジアのためか、妙になじめた旅で楽しかった。

自由の国 THAILAND

2006/05/28 - 2006/06/02

45092位(同エリア51957件中)

めろん

めろんさん

はじめてのアジア。はじめてのスコール。はじめてのゴッキ〜。

アジアのためか、妙になじめた旅で楽しかった。

水上マーケット。

値切れるかが腕のみせどころ。

ココナッツクッキーおいしかった。

ぞうさんとパシャり!

たわしみたいにゴワゴワしてたけど、お目めもぱちりでめちゃCUTE。

きちんと手入れされているため?くさくないということがわかりました。

アユタヤ遺跡。素敵でした。

中の方はこうもりの巣があって、たくさんすみついていた。

暑くなかったら、もっとじっくりみたかったな〜

ぞうさんの股間にぞうさんが!!

おもわずニヤリ…

パタヤでダイビング。

これから出発進行!

ボートダイビング。リン島行きの船にて。

潮の流れが速すぎて、綱をつたって潜行したのはいいものの、こいのぼり状態。意を決して綱を手放し、ダイビング。視界が悪すぎておっかなかった。浮上したら、船からだいぶはなれており・・あやうくダイバー漂流記になるとこだった。

ニューハーフショウ終了後のファンサービス。

スタイル抜群で超キレイだけど、近くで見るとやっぱりニューハーフ。

手を握らせていただいたけど、そこは男性でした。

タイスキ。

なぜか練り物ばかりはいっていた。
    本来のタイスキとはちょっとちがうらしい・・・

ナイトバザー。全部の店舗をめぐるには、気力と体力が必要です。

大観覧車から撮ったものですが、これまた早い回転でびっくり!

タイのマクドナルド。日本との違いわかりますか?

そして、牛ではなく豚でした。
    余談ですが、タイの吉野家はソッコーつぶれたそうです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る