ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
趣味の中に、競馬があります。<br />我一族は、ギャンブル好きでして。<br />という事は、あそこに行かねば・・・<br />勝てる訳ないと分かっていても、一度はベガスへですよね。<br />観光と言うより、ホテル巡りですね。

一攫千金旅行

1999/06/10 - 1999/06/16

カピート

カピートさん

趣味の中に、競馬があります。
我一族は、ギャンブル好きでして。
という事は、あそこに行かねば・・・
勝てる訳ないと分かっていても、一度はベガスへですよね。
観光と言うより、ホテル巡りですね。

今回の宿泊は、サーカス・サーカスです。
    理由は、宿泊費がリーズナブルだったから(笑)
    ダブルベッドで、結構部屋も広かったです。
    1泊、7000円でした。
    家族向きのホテルで、名の通りサーカスをやってます。

ベガスは、バッフェも安く、朝4$、夜でも10$くらいからあります。
    助かりますねー。

ホテルParisの、カジノです。
    Parisが、テーマになっています。
    ドアマンが、ボンジュールとご挨拶します。

ホテルParisです。
    ホテルのエントランスに、エッフェル塔です。

ホテル、NewYork・NewYorkです。
    ホテルも周りに、ジェットコースターもあります。

ホテル・トレジャーアイランドです。
    夜になると、海賊のアトラクションがあります。
    勿論、無料で楽しめます。

他に、ミラージュのボルケーノやベラージオの、噴水ショーなど、夜も楽しめます。

モンテカルロには、ランス・バートンのイリュージョンもあり、お勧めです。

MGMグランドです。
    映画で、お馴染みですよね。
    ここでは、エルビスのそっくりさんショーがいいです。
    無料で、お客さんもノリノリです。
    やっぱり、外人さんはノリがいいですわ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る