山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉のいい時期になってきたので 富士五湖のほうへとドライブに出かけました。

もみじ狩

2005/11/03 - 2005/11/03

らんらん

らんらんさん

河口湖の湖畔から 富士山を見ました。

河口湖の湖畔でもみじ祭りが開催されていました。でも ちょっと規模が小さいかな。

湖畔に 古賀先生の記念碑が建っていました。前を通るとメロディーがなります。

忍野八海。

水の中を覘くと とても深いです。

富士山レーダー。富士山頂にあったものが 河口湖の道の駅に移築されていました。中では山頂の風速が 体感できるコーナーもあります。

河口湖道の駅にある地ビールレストラン。アイススケート場も併設されています。

• 義臣さん 2006/07/21 10:24:38
    はじめまして
    家族の皆さん仲が良いですね。
    私も昨年兄と富士五湖へ行って来ました。
    数十年ぶりで、二人でそろって我侭、途中で喧嘩に(笑い)
    それでも兄弟です、良い旅でしたUPしよかな?

らんらん

らんらんさん からの返信 2006/07/30 19:46:35
    RE: はじめまして
    ずいぶんと お返事が遅くなってしまいました。私はわがままなので あまり兄弟と旅行に行くのは 好まないのですが せっかく 来てくれるのに ダダをこねるのも 恥ずかしいかなと思い 我慢しているところです。本当の兄弟ならいいのでしょうがね。

義臣

義臣さん からの返信 2006/07/31 11:30:35
    RE: はじめまして
    わがままには皆さんに負けない自信が有ります(笑い)

らんらんさんのトラベラーページ