2006/06/22 - 2006/06/22
enyasuさん
- enyasuさんTOP
- 1,124,473アクセス
6月22日(木)、旅行社金さんの息子さんの1歳の誕生会がありました。息子さんはお父さん、お母さんに似てとても元気な男の子でした。
写真右端の司会者の方はよくテレビに出られる方です。
当日は11:30に本社前から車に乗り目的地へ
この場所は帽子山の麓にあります。 -
延辺假日酒店
以前は麗山大酒店と言われていました。市内繁華街に出るのには少し不便なのですが、部屋からの眺めもいい郊外にあるリゾート風ホテルです。空気も新鮮です。 -
1階には市内で3本の指に入るきれいなプールもあります。延吉にゆっくりと長期滞在される方にはお勧めのホテルです。
会場は6階
入り口では金さん夫婦がお客さんを迎えてました。
奥さんは日本に5年滞在していたことがあります。
崔龍花さん:1975.8.14生れ(30歳)
中学生の時に日本人の先生の紹介で“堀ちえみさん”と文通したことがあるそうです。ある期間連絡できないことがしばらく続き、その後手紙を書いても戻って来てしまうようになってしまったそうです。
彼女はいつも
『私もお母さんになったと堀さんに伝えたいなあ』と言ってます。
堀ちえみさんの関係者の方、御連絡お待ち致しております。誰か伝えて下さい〜。 -
トルチャンチの行事で息子さんはペンをつかみました。つかんだもので将来を占うことができる行事なのですが、息子さんは将来学者になるかもしれません。
金さんは他の親同様、何度もお金をつかませようとしましたがなかなかうまくいかないようでした。
続いて -
親戚の方から順番にプレゼントやお金を持って舞台中央に向かいます。
とても素敵な会場
郊外のホテルでのお祝い事
とても気分のいい1日となりました。金さんおめでとう!
延吉(中国) の旅行記