ケレタロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、市場に行ってみました。そこで美味しい海老のスープも堪能しました。また、こちらのレストランで食べた、にんにくのスープがとても美味く、今日の夕食もこれにしてしまいました。写真は野外演奏会で皆がダンスして楽しんでいるところです。没落しても楽しむことは楽しむというところです。<br />詳細は<br />http://borderhopper.main.jp/index.php<br />BorderHopperとそのブログ<br />http://blog.livedoor.jp/putipt/archives/2005-05.html<br />をご覧ください。<br /><br />

ケレタロ市内観光

2005/05/29 - 2005/05/29

タケアキ

タケアキさん

詳細は
BorderHopperとそのブログ
をご覧ください。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る