ファドゥーツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スイスからの小旅行でリヒテンシュタインへ→<br /><br />本当に小さい国☆<br /><br />私の滞在していたザンクトガレンからバスで→<br /><br />切手で有名な国☆<br /><br />観光案内所(だったかな??)で2フラン払って<br />入国スタンプを押してもらう♪<br /><br />街をぷらぷらしたり、<br />ポストカードを出したり♪<br /><br />丘の上にある、有名な建物へ→(名前忘れてしまった!)<br /><br /><br /><br /><br />スイスからの小旅行<br /><br />ドイツ→列車でボーデン湖の近くのスイスとの国境の街へ<br /><br />レストランでドイツ語で書かれているメニューが<br />さっぱりわからず適当に頼んで、きた料理<br />チキンの丸焼き1羽!!!!<br />ビール片手にむさぼり食う♪<br /><br />列車でスイスに帰るため、駅でパスポートの確認!<br />スイスの入国審査のとき<br />スタンプを押されなかったため、<br />滞在先を聞かれるが、ドイツ語でパニくりー<br />バックの中全部あけられー、<br />あせってしまって頭真っ白(TT)<br />駅員の前で大泣き(TT)<br /><br /><br />オーストリア→バスで国境の町へ<br /><br />スイスとあまり変わりなく、<br />どこに何があるかわからず<br />とりあえずご飯。<br />当時、狂牛病が流行っていたため<br />牛肉を避けてメニューを選ぶ。<br /><br />どこに何があるかわからずー<br />ポストカード出して帰宅♪<br /><br />バスや列車を使って<br />自分の足での小旅行♪<br /><br />旅してる!!!!<br />って感じて楽しかった!!!<br />

スイスからの小旅行♪

2001/11 - 2001/11

ちゅきゅうらぶ

ちゅきゅうらぶさん

スイスからの小旅行でリヒテンシュタインへ→

本当に小さい国☆

私の滞在していたザンクトガレンからバスで→

切手で有名な国☆

観光案内所(だったかな??)で2フラン払って
入国スタンプを押してもらう♪

街をぷらぷらしたり、
ポストカードを出したり♪

丘の上にある、有名な建物へ→(名前忘れてしまった!)

スイスからの小旅行

ドイツ→列車でボーデン湖の近くのスイスとの国境の街へ

レストランでドイツ語で書かれているメニューが
さっぱりわからず適当に頼んで、きた料理
チキンの丸焼き1羽!!!!
ビール片手にむさぼり食う♪

列車でスイスに帰るため、駅でパスポートの確認!
スイスの入国審査のとき
スタンプを押されなかったため、
滞在先を聞かれるが、ドイツ語でパニくりー
バックの中全部あけられー、
あせってしまって頭真っ白(TT)
駅員の前で大泣き(TT)

オーストリア→バスで国境の町へ

スイスとあまり変わりなく、
どこに何があるかわからず
とりあえずご飯。
当時、狂牛病が流行っていたため
牛肉を避けてメニューを選ぶ。

どこに何があるかわからずー
ポストカード出して帰宅♪

バスや列車を使って
自分の足での小旅行♪

旅してる!!!!
って感じて楽しかった!!!

丘からのリヒテンシュタインの街なみ♪

2フランで押してもらった
    リヒテンシュタインのスタンプ☆
    王冠のスタンプかわいい♪

リヒテンシュタインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リヒテンシュタイン最安 509円/日~

リヒテンシュタインの料金プランを見る