シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スイスに短期留学へ行くことにした。<br /><br />始めはスイス・語学留学→スペイン・観光<br />の予定がアメリカのテロで予約していた航空会社が<br />つぶれたらしく、スペインが中止に・・・(;;)<br /><br />でシンガポール航空でスイスへ→<br /><br /><br />乗り換えで寄ったシンガポールへ<br />マーライオンを見に!!!!<br /><br />スイスの帰り、サファリへ→<br /><br />シンガポールの人は本当に優しくて最高!!!<br /><br />飛行機乗り遅れるとこで空港で泣いた(TT)<br /><br />アジア!!!!<br />何てすばらしい!!!!<br /><br />こんな短時間のアジアで<br />アジアにはまった!!!<br />そして、私はバックパッカーになるのでした。<br />

乗り換えシンガポール

2001/11 - 2001/11

ちゅきゅうらぶ

ちゅきゅうらぶさん

スイスに短期留学へ行くことにした。

始めはスイス・語学留学→スペイン・観光
の予定がアメリカのテロで予約していた航空会社が
つぶれたらしく、スペインが中止に・・・(;;)

でシンガポール航空でスイスへ→

乗り換えで寄ったシンガポールへ
マーライオンを見に!!!!

スイスの帰り、サファリへ→

シンガポールの人は本当に優しくて最高!!!

飛行機乗り遅れるとこで空港で泣いた(TT)

アジア!!!!
何てすばらしい!!!!

こんな短時間のアジアで
アジアにはまった!!!
そして、私はバックパッカーになるのでした。

まーーーーー!

ヒンドゥー教のお寺だったかな?

ナマステー!

サファリ★
    オラウータンと一緒に写真を撮りたくて♪
    1人でナイトサファリも楽しんだ★

動物苦手な私はかなり必死!!!
    柵ないし、猿いるし、鳥いるし(++)

1人でサファリはちょーっとさみしかったけど
    楽しかった!!!!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る