サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エアーチケット29800円!!!<br />これは、行くしかない。<br /><br />2年前まで息子が9年間学校生活をおくって<br />いた。卒業式に参加したけどフリスビーが<br />飛び交っている。そんな自由な国!!<br /><br />息子が居るころは、車で9時間ラスベガス、<br />レ−クタホ、リノ、ヨセミテも行きました。<br /><br />今回は、9回目12日間のチャランポラン一人旅。

サンフランシスコ 気まま一人旅

2006/02/28 - 2006/03/11

Mrs.ドライフラワー

Mrs.ドライフラワーさん

エアーチケット29800円!!!
これは、行くしかない。

2年前まで息子が9年間学校生活をおくって
いた。卒業式に参加したけどフリスビーが
飛び交っている。そんな自由な国!!

息子が居るころは、車で9時間ラスベガス、
レ−クタホ、リノ、ヨセミテも行きました。

今回は、9回目12日間のチャランポラン一人旅。

アメリカで
    もっとも美しいと言われる美術館。

近代美術館も
    毎月第一火曜日はフリーなので
    はしごしました。

シビックセンター前の朝市。

アラモスクエアーの7つのビクトリアンハウス。

ヒッピー発祥の地、ヘイトアシュベリーの
    レッドビクトリアン。

映画、卒業の舞台になった
    バークレイ校の教会。

ダウンタウンからバートで30分。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る