オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />晴れました☆<br />太陽が出てる、嬉しぃ♪<br />6時に目覚めて、太陽を見た時は本当に嬉しかった!走って海まで~

ハワイ3日目~帰国の朝

2006/05/17 - 2006/05/21

まみなな

まみななさん

3日目
晴れました☆
太陽が出てる、嬉しぃ♪

今回ハワイに来て初めての朝食。

朝食後は水着に着替えて再び海まで走りました〜〜  浮き輪持参^^;
    また曇ってきた・・・

かに発見♪
    結構大きかった。

一人でビーチに来てた女の子と仲良くなり、
    バスの本数も少ないのでホノルルまで車で送ってあげました。
    ワイキキ〜マカプウを通ってワイマナロへ。
    やはり雲が多いけど、雨は降ってないので今日はラビットアイランドが見えました。

Waimanalo beach park

曇ってて海の水も冷たかったけど、30分位
    海に入って遊びました。
    寒かったけど気持ちよかった♪

エメラルドグリーンに輝いていて、いつもは波も比較的穏やかなでのんびりしてますが、この日は風が強く波が荒かった。

曙ママのお店があるワイマナロショッピングセンター

クアロアビーチパークを目指し、途中お腹がすいたのでカネオヘのウインドワードモールにある
    「PANDA EXPRESS」で遅い昼食。

美味しかった〜
    めちゃめちゃ量が多かった!!

KUALOA PARK

雨がチラホラ降ってました・・・

コオラウ山脈、大好き☆

チャイナマンズハット

↑これをかぶってるかのようなふざけた写真を2人で撮りまくりました♪

カイルアの滞在先のお家に戻るとワンちゃん達が出迎えてくれました。
    黒いちっちゃい方はヤキモチ焼いて、大きい方にあっち行け〜ってやってました。
    カワイイ〜〜♪

せっかくなので夜は部屋でのんびりしようと近くのカイルアショッピングセンターにあるフードランドに夕食のお買い物。
    品揃えも豊富で良い感じ☆

生のホワイトアスパラの束が、
    $6位で売ってました。

• <br />

フードランドでマンゴー、サラダ、アボガドのお寿司などを買い、カイルアビーチ近くのステーキハウス
    「Buzz’s」でテリヤキチキンをお持ち帰り。
    グリルしたチキンも大きいのが2枚と野菜のソテーがたっぷり入ってました。

友達がフードランドで、チャイナマンズハットの本を発見!!
    へぇ〜 こーなってんだ〜^^
    二人で表紙の絵に大興奮☆
    友達は大喜びで買ってました♪

とうとう帰国の朝。
    5時半に起床。
    晴れてる〜〜 なんか悲しい・・・
    すっごく良い天気になりそうな感じ〜〜

7時には出発しないといけないので、即着替えてビーチに走って行きました。

• たぬきつねこさん 2006/06/12 21:16:43
    帰国日の写真が一番キレイ!!
    いかなる犠牲をはらっても・・・
    あと1日延泊するべきでしたね。
    帰国日の写真が他の日の写真と比較してあんなにすてきだなんて・・・

か・わ・い・そ・う

近日中にもう一度行くほかありませんね。

それにしても・・・あの空と海と砂浜の色・・・(帰国日の)・・・・

とっても☆キ☆レ☆イ☆

まみなな

まみななさん からの返信 2006/06/13 23:07:54
    RE: 帰国日の写真が一番キレイ!!
    > たぬきつねこさん

いかなる犠牲をはらっても・・・延泊できるものならしたかったです(涙)
    帰国の日は美しい朝でした☆
    太陽があんなに愛おしいと思った事はありません。。
    でも、いい思い出です♪

まみななさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る