シチリア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅仲間<br />総勢25名<br />うち一人参加が5名<br />今回が始めてのベテラン男性添乗員<br /><br />成田からミラノ入り<br />座席のお隣は新婚さんでした<br />乗り継ぎでシチリア島へ<br /><br />結局寝られず、本を読んだり<br />映画を見たり<br />ドリンクコーナーで知らない人とおしゃべりしたり<br />17時間かけてのパレルモ入りは<br />体力勝負でした<br /><br />翌日から観光開始<br />パレルモ郊外のモンレアーレにあるドゥオモー<br />内部のモザイク画に目を見張りました<br /><br />続いて<br />パレルモに戻り<br />ノルマン王宮・カデドラルを見学<br /><br />その後はバスに乗ってアグリジェントへ<br />前日の飛行機疲れもあり<br />ベッドに入るとバタンキューでした

南イタリア・シチリアの旅 ?

2006/05/26 - 2006/06/03

おり

おりさん

今回の旅仲間
総勢25名
うち一人参加が5名
今回が始めてのベテラン男性添乗員

成田からミラノ入り
座席のお隣は新婚さんでした
乗り継ぎでシチリア島へ

結局寝られず、本を読んだり
映画を見たり
ドリンクコーナーで知らない人とおしゃべりしたり
17時間かけてのパレルモ入りは
体力勝負でした

翌日から観光開始
パレルモ郊外のモンレアーレにあるドゥオモー
内部のモザイク画に目を見張りました

続いて
パレルモに戻り
ノルマン王宮・カデドラルを見学

その後はバスに乗ってアグリジェントへ
前日の飛行機疲れもあり
ベッドに入るとバタンキューでした

モンレアーレの丘にあるドゥオモー

ドゥオモー内部
      モザイクで描かれています

ノルマン王宮

カデドラル

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る