モロッコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行の行き先として選んだモロッコ。<br />秘境だ〜と思い描いていたものも、成田でツアー合流するとご高齢の方ばかり。聞くと皆さん秘境好きのツワモノ揃い。その上高校時代の先輩も偶然一緒のツアーで、モロッコを見るというより、皆さんの一挙一動に驚いた記憶の方が鮮やか(-。-;) <br />でも砂漠での朝日・フェズでの皮なめし工場の香り・トランジットで立ち寄ったスペインマドリッドでみたフラメンコなど、充実した2週間でした

モロッコ 強烈ツアーのメンバーにやられる!卒業旅行

1997/03 - 1997/03

忍だる

忍だるさん

卒業旅行の行き先として選んだモロッコ。

スペイン・マドリッドでみたフラメンコ

• 遺跡

遺跡

カスバ

クスクス
    小麦粉をちねったものと野菜たっぷりのソース

マラケシュのジャマエルフナ広場
    水売り 写真を撮るとチップを要求される

ダイナミックに肉売っています

商店にてパン

トドラ渓谷

• ロバ

ロバ

オアシス

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 515円/日~

モロッコの料金プランを見る