那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国内の観光都市として、那須はレベルが高い。町全体の雰囲気を出す工夫も上手ですし、遊園地、牧場、サファリパーク、温泉、○○パーク、○○館等の様々な施設が充実しています。<br />さらに宿泊が安く、様々なペンションが楽しめるのでリピーターが多いと感じました。<br />一度は訪れても損しない観光地です。<br />GWや夏休みの海外旅行の予約に間に合わなかった時は、東日本で言うと那須や函館がおすすめだと私は思います!ディズニーは混雑するし。。

那須はレベルが高い!

2003/08 - 2003/08

1749位(同エリア1985件中)

HELLOW Mr.

HELLOW Mr.さん

一度は訪れても損しない観光地です。

りんどう湖ファミリー牧場?だったかな?南が丘牧場!?
    りんどう湖はファミリーが、南が丘はカップルが多かった気がする。
    年齢の高い人でも構内を乗り物で周れるようになっている為、苦にならずに同行できます。
    乗馬、アーチェリー、ゴーカート?等が個人的には面白かった。

モンキーパーク
    エサをあげるのが一番面白かった。
    手がやわらかいサルがカワイイ!
    その他、サルの曲芸ショーやフラミンゴのショーがあります。

トリックアート館1・2・3?等複数あったけど、そんなに、面白いか?を問われるとそれ程でもないが、写真を撮るのにはなかなか良いところでした。

壁から出ている足をつかんで見えるでしょ??

那須ハイランドパークの中にあるアメリカンチックなお店屋さんのハンバーガー!!でかい!!バドワイザーも雰囲気出てますよね^^

本当のゴルフをするのは腕が足りない為に、パターゴルフをしました。隣は釣堀(南が丘牧場)

こちらはアーチェリー。何処でも出来るけど、一応。。
    (南が丘牧場)