2003/08 - 2003/08
1749位(同エリア1985件中)
HELLOW Mr.さん
- HELLOW Mr.さんTOP
国内の観光都市として、那須はレベルが高い。町全体の雰囲気を出す工夫も上手ですし、遊園地、牧場、サファリパーク、温泉、○○パーク、○○館等の様々な施設が充実しています。
さらに宿泊が安く、様々なペンションが楽しめるのでリピーターが多いと感じました。
一度は訪れても損しない観光地です。
GWや夏休みの海外旅行の予約に間に合わなかった時は、東日本で言うと那須や函館がおすすめだと私は思います!ディズニーは混雑するし。。
りんどう湖ファミリー牧場?だったかな?南が丘牧場!?
りんどう湖はファミリーが、南が丘はカップルが多かった気がする。
年齢の高い人でも構内を乗り物で周れるようになっている為、苦にならずに同行できます。
乗馬、アーチェリー、ゴーカート?等が個人的には面白かった。 -
モンキーパーク
エサをあげるのが一番面白かった。
手がやわらかいサルがカワイイ!
その他、サルの曲芸ショーやフラミンゴのショーがあります。 -
トリックアート館1・2・3?等複数あったけど、そんなに、面白いか?を問われるとそれ程でもないが、写真を撮るのにはなかなか良いところでした。
壁から出ている足をつかんで見えるでしょ??
那須ハイランドパークの中にあるアメリカンチックなお店屋さんのハンバーガー!!でかい!!バドワイザーも雰囲気出てますよね^^
本当のゴルフをするのは腕が足りない為に、パターゴルフをしました。隣は釣堀(南が丘牧場)
こちらはアーチェリー。何処でも出来るけど、一応。。
(南が丘牧場)
那須(栃木) の旅行記