茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なぜか茨城の取手まで練習に行きました〜〜!!<br />2日間、泊まらずちゃんと家に帰ってきてたから<br />すごいよなぁ・・・笑

★UWP 初顔合わせ練習★

2005/06/25 - 2005/06/26

ゆ―こ

ゆ―こさん

なぜか茨城の取手まで練習に行きました〜〜!!
2日間、泊まらずちゃんと家に帰ってきてたから
すごいよなぁ・・・笑

取手の駅から練習場所まで行くのに乗ったバスの中。
    この時、初めてMiaやMirea、Marisに会ったんだよね〜

one to oneの手話ダンスの練習中。

手をくるくるするのが意味不明で
    みんな手がこんがらがってました。笑

我らがリーダーズ!笑
    3人とも、とてもフレンドリーで、いい人でした。

真ん中のMireaは私がやっていたコモンビートのショー
    のもともとのダンスを作った人。
    なんだか夢のようでした。

そして練習の後は親睦会も含めて、飲み!
    いや〜ビールがうまかった〜♪