熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州の友達の家に滞在中、<br />1泊2日で黒川経由で<br />湯布院に連れて行ってもらいました。<br />

熊本・大分 1泊2日の旅

2002/10/25 - 2002/10/26

ジュリまま

ジュリままさん

九州の友達の家に滞在中、
1泊2日で黒川経由で
湯布院に連れて行ってもらいました。

友人
自家用車

大観峰
    お年寄りの観光客が多かったです。
    若者はいなかったなー

友人の旦那様
    このビミョーな距離感って・・・(・_・;

かすかに小さな牛の姿も
    ・・・見えませんね(^^;

草千里ヶ浜
    ここは修学旅行のバスの山でした。

お昼は民家を改造して
    手打ちのそばを出してるお店で
    10割そばをいただきました♪

黒川の山みず木で立ち寄り湯をしました。
    露天風呂の脇が渓谷になっていて
    すごく気持ちよかったです。

黒川への道はほんとに細い山道で
    車がすれ違うのが大変!

湯布院は山のホテル夢想園にお泊り
    大きな露天風呂も、お部屋も、お食事も最高でした♪

湯布院散策
    金鱗湖です。

湯布院の町は軽井沢みたいです。
    道の両サイドがお土産屋さんばっかり・・・

そしてあきらかに不倫とわかるカップルが
    堂々と闊歩してます・・・

湯布院のネコ
    『写真撮るならなんかくれにゃー!』

今度大分に行く時は
    別府温泉に行きたいにゃー
    高崎山と、うみたまごもね♪

• ちょめたんさん 2006/05/28 13:37:28
    今日は
    こんな細かいお面は老眼では作れないあるよ!とっても見えない有るから。はずさ無いと、お友達のご夫婦も息苦しがっているあるよ。
    ランキング入りおめでとう有るね。これからも素敵な(すっぴんの)旅行記よろしくあるよ。
  • パパスさん 2006/05/26 12:49:46
    おおぉ〜。
    湯布院温泉UPされてたあるね。
    このお面はC奥様に貰ったあるか?
    ダメあるね。
    お面を取って堂々としなくてはダメあるよ。

ダメなら明らかに不倫と分るカップルの写真でもUPお願いするあるよ!

パパス。

ジュリままさんのトラベラーページ