サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルからダウンタウンへ。

初サンフランシスコ Page2

2006/05/15 - 2006/05/19

poulieさん

ホテルからダウンタウンへ。

ケーブルカー乗り場(ハイド線)へ向かう途中のキャナリー。

乗り場のすぐ近く、ギラデリスクエア。

ギラデリ前の海辺から。
    ゴールデンゲートブリッジ。

同上。アルカトラズ島。

ハイド線でユニオンスクエアへ向かいます。
    とりあえず、ホテルから遠い方の路線を先にしました。
    写真はロンバートの坂の上。

左に曲がって

もう一方の路線と合流。

ユニオンスクエア到着。
    写真は到着するケーブルカー。

朝食に向かった先はここ。
    満足しました。

朝食後、ショップやホテルを見学し、チャイナタウンへ向かいました。

通り抜けると、結構歩いてます。

ここまで来たので、もう少し歩くことに。

ワシントンスクエアからmuniバス(39番)でコイトタワーへ。

タワー展望台からはガラス越しに景色をみることになります。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る