バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
留学から帰国して以来、ずーっと戻りたかったバンクーバーへ!!<br /><br />特に今更観光という事もないので、<br />フツーの生活を楽しんできました。<br />

カナダ再来記

2006/04/28 - 2006/05/05

lolli pop

lolli popさん

特に今更観光という事もないので、
フツーの生活を楽しんできました。

到着してすぐ両替をし、ホテルに荷物を置いてから・・

やっぱり懐かしかったLONDON DRUGSへ!!

ここはそのLONDON DRUGS前の広場。右に見えるHot dog屋さんが、安くてうま〜い♪

続いて図書館。

ここでPCフリーでいじれるので、メール書いたり
    友達にポストカード書いたり。

のんびり〜

すんごい数のチャリラーが道を占領!!

(ロンドラ付近)

あたしが留学してたときからいる、この人!!

高い台の上の、さらにボールの上に立ってジャグリングしてるの。
    頭の上にはなんかペットボトル?

にこやかなスマイルが素敵☆

初めの日はショッピング@パシフィックセンターで

これが初日ゲット品!

lolli popさんの関連旅行記

lolli popさんの旅行記一覧

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 390円/日~

カナダの料金プランを見る