ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この時期ホテルが高い。でもあれだけの人がいたら仕方がないかな。カウントダウンのアクセスは念入りな下調べが必要だと実感。寒いけど、楽しかった。

NYカウントダウン

2005/12/30 - 2006/01/02

ima

imaさん

NYSEもクリスマスムード。

マディソンスクエアガーデン近く。

ロックフェラーセンター近く。

タイムズスクエアでカウントダウン。

Happy New Year

盛り上がってます。寒いけど。

エンパイアステートビルから。

タイムズスクエアー大好き。

• Noririnさん 2006/10/20 21:58:18
    はじめまして
    imaさん はじめまして。
    去年NYのカウントダウンに行かれたんですね。
    私は21世紀の始めをNYで迎えたくて、2001年にタイムズスクエアで大はしゃぎしてきました。冬のNYは寒かったけれど、忘れられない思い出です。

またお邪魔させて下さいね。

ima

imaさん からの返信 2006/10/20 23:51:36
    RE: はじめまして
    どうも。
    今はボストンに住んでいるので、この間にNYを満喫しておことう思って、せっかくだからカウントダウンも行って来ました。NYは何回行っても飽きることがないですよね。でも住みたい街かと言うと実はそうでもないんですけどね。なぜならいくら住んでもおそらくNYのすべてを知り尽くせる日が来なさそうだから、落ち着いて住めなさそう。なので旅行で何回も来るのがいい街だと思っています。帰国したらそうちょくちょく来れるような所ではないけど。
    ではまた。

Noririn

Noririnさん からの返信 2006/11/12 02:43:02
    こんばんは
    imaさん こんばんは。

実はNY大好きコミュ仲間のrayさんが年末にNYデビューするのです。私は極度の寒がりで余り歩き回る事も無くひたすらミュージカルを見ていたので、冬旅の参考になるアドバイスが出来ず困っております。
    お時間が空いた時に、コミュニティに書き込みしていただけると有難いです。宜しくお願い致しますm(_ _)m

imaさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る