元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。やったー!今日は最高のお天気だよ。ベル!山頂を目指すの!

グーちゃん、箱根にベルを連れて行く!(大涌谷リベンジ編)

2006/05/20 - 2006/05/21

グーちゃん

グーちゃんさん

さ、気合を入れていくの!まずはケーブルカーなの。

ブヒョー、これは横浜線じゃないよ。ケーブルカーなの。皆、リベンジが目的なの!

今日はロープウェイからもお外が見えるの。

ベル!これを見るの!

わーい。お山から煙がむくむく出てるよ。これが温泉なの?

グーちゃん、煙のほうまで行ってみようよ。

そうなの。あのミニ・ロープウェイに乗るの。(あれは玉子専用だよ)

でも僕たちなら、充分乗れるよね!

グーちゃん、オナラ臭いよ・・・。

犯人は「なべなべのケツ」じゃないの! 硫黄なの!

「なべなべの屁」のほうが強烈だと思うの・・・。

飛ぶように「黒玉子」が売れてたの。

それじゃ今度はお船に乗りに行くの!

ちょっと待って欲しいの。あれは「まさお君」なの!あわてて後姿しか撮れなかったの・・・。※まさお君はテレビ東京「ポチたま」に出てるよ。そのうちオンエアされると思うの。

わーい、海だ。海だ。 違うの。芦ノ湖という湖なの。

海賊船なの!

もちろん、海賊もいるの。

わーい、わーい!!

キャキャ!楽しいの!!

結局、グーちゃん、1人で遊んでるじゃん・・・。あーあ、つまんないの。

• 倉敷のおじさん 2006/05/23 16:58:19
    待ってましたよ 『 グーちゃん旅日記 』 (*^v^*)
    グーちゃんへ

グーちゃんの旅行記待ってました。
    楽しみに拝見致しました。今回の旅で、前日雨の為大変でしたねっ。

でも有名犬(まさお君)と出会い良かったかと思います。
    お友達になれたら良かったかと思いました。
    (まさお君とツーショット写真見たかったです)

出来れば、グーちゃんのゴージャス『 リッチ 』な旅をお願い出来ればと思います。  v(*^_^*)v
    次回グーちゃんの旅行記いつ頃でしょうか…?
    楽しみに待ってます。
    (もちろん旅日記評価致しました)
                             倉敷のおじさんより

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2006/05/23 22:25:40
    RE: 待ってましたよ 『 グーちゃん旅日記 』 (*^v^*)
    倉敷のおじさんへ

ごっちゃんです。グーちゃんです。
    そうなの。土曜日はお山の天気がひどくて参ったの。
    GWの津軽半島の旅と同じだったの。

まさお君の件は、うっかりしてたの。
    最初、何でテレビカメラがあるかわからなかったの。
    ツーショット撮りたかったよ・・・。

グーちゃんの旅は
    えてして貧乏旅行が多いの。
    その分あちこち連れて行ってもらってるの。
    今度はゴージャスを目指すの!
    投票、ありがとなの!!

グー

グーちゃんさんのトラベラーページ