三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼が日本にいる間に東京タワーにも行きました!<br />関東地方に住んでいながら、東京タワーに行ったのは(多分)初めてでした♪景色を眺めるだけじゃなく色々遊べて楽しめました☆★

☆東京タワー☆

2005/09 - 2005/09

Sayaka_Seaさん

彼が日本にいる間に東京タワーにも行きました!

展望台で写真を撮りましたっ!
    東京タワー限定のプリクラもとったけど、機械が古かったです。。

ビルばっかりですね。
    決して綺麗な眺めとは言えませんが、一応綺麗に撮れたと思います☆

ガラス張りになっていて下が見えました!!
    結構怖かったです。。。
    こんなに東京タワーのつくりが凝っているとは思いませんでした!

ちょっと違う角度でっ。

下を眺めている?彼。

仕掛け絵がいっぱいありました!
    ドアを開けようとしてる様に見えるけど・・・?

• 絵?

絵?

マトリックスよりも凄ぃw!!

こんな写真ばっかり撮ってましたw

食べられちゃぅ〜〜〜!

世界一背の高い男の人と背比べ!
    ギネス関係の展示物がいっぱいありました。どれも面白かったです♪

マイケル・ジャクソン?!
    蝋人形の館もありました。
    蝋人形って怖いってイメージしかないんですけど・・・

マリリン・モンローの真似っ。
    下から風が吹いてきていてマリリンの真似が出来ちゃいます!

東京タワーのミニモデル!

夕飯も東京タワー内で食べました。
    私はパスタで彼はラーメン食べた気がします。
    東京タワー限定のキティちゃんストラップも買いました☆
    気が付いたらもう遅い時間に・・・
    東京タワーって楽しい所だなんて知らなかったです!

• 義臣さん 2006/05/21 17:02:58
    笑い
    私、これが作っているのを、
    当時の晴海のモーターショーへ行くとき見てました。
    先日久しぶりに行って来ましたが。
    sayakaさんの感覚が面白い、コメントを含めて。
    もっと何か見てきてください、

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん からの返信 2006/05/22 13:15:11
    RE: 笑い
    To: 義臣さん

また?メッセージありがとうございます!

東京タワーに行かれたんですか?
    東京タワーを作っている所を見られたんですか?
    凄いですね!!
    東京タワーはいつ頃建てられたんだろぅ。

コメント面白いって言って頂けて嬉しいです☆
    これからも色々な所に行って、面白いコメント書くので是非また来てください☆
    それでは!!

From: さやか

義臣

義臣さん からの返信 2006/05/22 13:30:16
    RE: RE: 笑い
    できたのは、エー
    昭和30年代初期だと記憶しています、
    あの頃に写真をと思っても何処に行ったやら、見つかりませんね。

それよりsayaka-seaさんは凄いですよ。
    私はまだ、パスポートさえ待っていないんですから、

海外、九州、四国、北海道、と聞きたいくらい
    飛行機も一時間半が乗った最高記録。

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん からの返信 2006/05/23 01:45:09
    RE: RE: RE: 笑い
    To: 義臣さん

こんにちは!こっちではお早うございます!です。

東京タワーは結構昔に出来たのですね。
    中は綺麗だったので改装されたのかもしれません。
    写真を全部整理しておくのは難しいですよねっ!
    私も昔の写真は家の色々な所にしまってあって、見つけたくても中々・・・

日本にも良い所はたくさんあるから、別に海外に行かなくても素敵な所はたくさん見れますよ☆
    でも、もし機会があれば海外に行ってみるのも良いと思います。
    飛行機は長いと結構退屈です!
    最近はほとんどテレビ付きの飛行機が増えたけれど、10時間もずっと座ってるのは疲れます!

またどこかに行った時はご報告下さい☆

From: さやか
  • D&Tさん 2006/05/20 21:02:50
    いいですね〜、東京タワー♪
    Sayaka_ Seaさん、こんにちはー。
    はじめまして、D&Tと申します。

東京タワーがこんなに
    面白そうな所だとは、知りませんでしたー。
    ムフフ(*^m^*)お二人とも、
    なんだか、とっても楽しそう♪

普段は、眺めてるだけの存在ですが、
    今度は是非登ってみたいです。

D&T、高い所が大好き♡
    そして、私もMarilynと同じポーズ、とろーっと♪
    ヘヘヘ(^^ゞ

では、また〜  (^▽^)/~~~

Sayaka_Seaさんのトラベラーページ