インスブルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュンヘンに滞在してたので、電車で行けるところは片っ端から行ってやろー!<br /><br />‥と意気込んでたんですが、結局行ったのは4都市のみ?(笑)<br /><br />その中の一つ。<br />インスブルックです☆<br /><br />オーストリアがとにかく好きなので、またふらふらと一人で行ってきました♪<br /><br />街は思ってた以上に小さくて、駅に降り立つと、ウィンタースポーツ系の人が目立ってました。<br />まあ、場所的にもシーズンですからね。<br />

クリスタルと、粉雪と。

2006/03 - 2006/03

sachie

sachieさん

‥と意気込んでたんですが、結局行ったのは4都市のみ?(笑)

その中の一つ。
インスブルックです☆

まあ、場所的にもシーズンですからね。

スワロフスキーのギャラリーです☆
    やっぱ、コレでしょう♪♪

中はけっこー広くて、品揃えも◎
    めちゃめちゃ居座ってしまいましたよー

ってか、スタッフはアジア系の人が多くて!
    みんな親切でした☆

黄金のなんとか・・

中は入りませんでしたが。。
    なんか、妙にコレが目立ってましたね。
    みんな写真を撮るスポット。

ザルツブルクのゲトライデガッセとかもそうだったんですが、こういう看板、なんかイイ感じですよね〜

日本の繁華街とか・・見てるだけで疲れます。。

階段で展望台に昇りました。

もぎりのおねーさんはめっちゃやる気のナイ感じで(笑)
    学生バイトみたいな感じでした。

眺めはよかったですね〜
    寒かったけど。。

上から見たら、街並みはすごくカラフルでした☆

夕暮れ。

お土産屋さんがいっぱいある路地です。

特にやることはなかったんですが、ぶらぶらしてるのがイイ感じ♪

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る