バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのカナダ。<br />とりあえず冬でも過ごし易いという友達の勧めでバンクーバーへ。<br />馴染まなければ移動すればいい的考えだ。

Vancouver

2004/12/19 - 2005/04/27

波久礼ねこさん

初めてのカナダ。
馴染まなければ移動すればいい的考えだ。

English beachにある日時計

English bay

標識発見。
    ここからが正式にスタンレーパーク??

Stanley parkを散歩

Stanley Park

向こう岸に見えるのはノースバンクーバー

ダウンタウンから少し歩いただけなのにこの自然に巡り会えるなんて嬉しいね。

スタンレーパーク内地図

かない広い公園です。
    ジョギングしている人が凄く多かったです

観光スポットのキツラノビーチ

4月中旬。Tシャツ姿で丁度いいくらいだけど現地の人は既になつき分(?)なのか水着着用で日光浴してました。

キツラノビーチ

キツラノビーチ。
    楽しそうにビーチバレーする人々を発見。
    私も参加したくなったな〜♪

波久礼ねこさんの関連旅行記

波久礼ねこさんの旅行記一覧

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る