伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まずは最近の旅行から・・・<br />3度目のヴィラブへ行ってまいりました。<br />

ヴィラブ・リゾート

2006/04 - 2006/04

mochiko

mochikoさん

まずは最近の旅行から・・・
3度目のヴィラブへ行ってまいりました。

夕食はBBQ。
    プールサイドにセッティングしにきてくれます。

焼き焼き中

朝食後プライベートビーチを散策。
    曇りで強風のため泳げませんでした(T_T)

プライベートビーチでヤドカリ探ししました。

泳ぐのはチョット・・・だったので
    部屋でDVDを見ながら、ウエルカムフルーツでシャンパンタイムしました。

部屋からの眺めです。
    うーん 風が強いのが惜しかった!

気合を入れて日向ぼっこしてみました。
    日差しと気温は高かったので、意外に気持ちよかった。

お隣の下地島に観光しに行きました。
    海の色が恐ろしくきれいです。

タッチアンドゴーがみれました。
    結構迫力あります。
    よくカレンダー等に使われるスポットらしいです。

この日の夜はレストランでアラカルトをいくつかチョイス。
    お気に入りはグルクンのフリッター(?)
    骨までパリパリ食べられました。
    おいしい!

これは二度目の2005年4月のヴィラブ。
    その?
    お天気もよく 泳ぐのも全然OKでした。
    三枚しか写真が残ってないので ココに追加。

一度目は飛行機飛ぶのか?と思うほど強風の9月でした。
    それから台風シーズンは避けていますが・・・
    写真は残ってませんでした〜

その?
    この時はお昼は東屋でシャンパンタイムでした。
    その後お昼寝。