横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は横浜へ。<br />今回の旅行のメイン。<br />メインにしては計画不足でした‥。

GW旅行・横浜編

2006/05/05 - 2006/05/07

michiyo41

michiyo41さん

2日目は横浜へ。
今回の旅行のメイン。
メインにしては計画不足でした‥。

2日目は朝から銀座へ。

そのままみなとみらいへ。ここの観覧車もすごい行列で断念‥。

赤レンガ倉庫街。ここはそんなに人は多くなかった。

横浜で観光に時間かかるかと思ってたけど、意外とあっさり終わっちゃって予約してたクルージングまでかなり長かった‥。

やっと乗船。

船内でジャズの生演奏。さすが横浜。

クルージングが終わってホテルへ。
    2日目は【20階以上】カップルスイートプラン
    ビジネススイートらしいけど2部屋あるだけでしょぼいし帰って寝るだけだったから特に感動はなし‥。

帰りの飛行機は夜でとってたけど、小雨がぱらついててたので早めに空港に行って便を変更する事に。途中浜松町の駅でJAL・ANAの自動チェックイン機があってそこで変更できたから一安心。

六本木ヒルズだけ行っておこう。開店前なので人が少なくて静か。

森タワーの展望台に登ってみる。

今回は展望台からみる東京タワーで満足。

天気がよかったら富士山もみえただろうに、残念。

美術館にも。さくっとみて帰路についた。楽しかったけど何か不完全燃焼っぽい思いもある‥。また東京に行くことがあれば都会は避けよう‥。下町にも行ってみたいな。