コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドン〜バルセロナ〜イタリア各地を周る今回の旅。 スカンジナビア航空利用、コペンハーゲンでストップオーバー、真冬の北欧へ来てしまった! <br /><br />話には聞いていたが、ホントに物価が高すぎ! そして地下鉄のチケット料金の仕組みがさっぱり解らず… 古い建物と近代的な建物がうまく調和しているとってもすてきな街並みは、歩いてるだけで楽しめます!<br /><br />

コペンハーゲン・ストップオーバー

2005/01/31 - 2005/02/02

2020位(同エリア2128件中)

ALuna

ALunaさん

いちおう見ておきました!人魚の像です。 こんな真冬に観光客がいるはずもなく、静まりかえっていました。確かに混雑する中観に来るほどの物でもないのですが・・・ 風が突き刺さります。ホントに寒かったです。

色とりどりの建物が並ぶ、ニューハウン。

ラウンドタワーから眺めた歩行者天国のストロイエです。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 478円/日~

デンマークの料金プランを見る