オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアフ島のみの旅行記です。<br />10月は日本では秋ですが<br />ハワイでは充分泳げました♪

1999☆ハワイ

1999/10 - 1999/10

旅行記グループ ハワイ

フムフム

フムフムさん

オアフ島のみの旅行記です。
10月は日本では秋ですが
ハワイでは充分泳げました♪

シェラトン・ワイキキのお客様ラウンジ

宿泊はシェラトン・モアナ・サーフライダー
    ハワイアンキルトのベッドカバーが可愛い♪

夕方まだ陽のあるうちに
    ハレクラニのプールサイドにある
    「ハウス・ウィズアウト・ア・キー」
    でハワイアンバンドとフラのショー☆

この日は元ミス・ハワイの
    カノエ・ミラーさんではなかったけど
    とても満足しました♪

5〜8時くらいの間に
    合計4ステージありました。
    最前列をキープ☆
    たまに目が合っちゃいます(*^_^*)

ステージごとにお色直し♪
    衣装も素敵で最後まで見て
    しまいました(^o^)
    飲み物はたくさんありますが
    食べ物はオツマミ系です

ワイキキのオレンジの夜景
    これが好き♪

ホテルの部屋から目の前に見える
    バニアン・ツリー

鳥の声で目覚めるなんて極楽〜(^◇^)

木の下にあるバーでは鳥の落し物に要注意!

朝食ブッフェがお気に入り
    アウトリガー・ワイキキの1F
    「デュークス・カヌー・クラブ」
    お好みの具を入れて焼いてくれる
    オムレツが大人気♪

ノースショアでシュノーケル♪

ものすごい日差しで日焼けした〜!
    またシミが増えるけど
    毎回泳いでしまいます

ビーチに生えてた植物

おかげさまで休んでる間は
    日差しから守ってもらえました☆

夕陽をボオッと眺めるだけで幸せなハワイ♪

ちょっと忙しいけど
    旅の後半はロイヤルハワイアンに移動

ピンクパレスらしい壁紙☆

お気に入りの「マイタイ・バー」で
    マイタイを^m^

最後の夜はマーケットで買ったカニと
    ワインとビールでしめました!(^^)!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る