バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社に パンフレットもらいに 行ったら 安いツアーあるというんで 聞いてみたら 超格安だったんで その場ですぐに<br />申し込んで 銀行に ダッシュ。<br />出かけるまで 3日しかなかったが ツアーだし 行けば 何とかなるだろう・・・・<br />寒いのかも調べず とりあえず たくさんスーツケースに 洋服詰め込んだが ほとんど 着ることなかった。<br /><br />写真の 鳥は かなり近ずいても 逃げることもなく 逆に<br />こちら 向いてくれた。<br /><br />一人参加ツアー     AC  64,800円<br />成田                 2,040円<br />燃油チャージ           13,830円<br /><br />

勢いで出かけた カナダ(バンクーバー)

2006/03/20 - 2006/03/24

yo hai

yo haiさん

申し込んで 銀行に ダッシュ。

写真の 鳥は かなり近ずいても 逃げることもなく 逆に
こちら 向いてくれた。

一人参加ツアー     AC  64,800円
成田                 2,040円
燃油チャージ           13,830円

日本よりも 安心して 歩けるというだけあって
    治安は かなり いいようだが 浮浪者に 金くれと
    付きまとわれたところ。

ここにいた 浮浪者だけクライかんじで 元気がなかった。

どこかの ホテルの 前の 道端にいた
    欲張りな 熊。
    ナンで 敷地内に おかないんだろうと 思いながらいたずらもされずに 無事であることを 祈る。

日本なら 絶対落書きされると 思うのは わたしだけかな?

表紙の 鳥のところから 見えた 風景。
    う〜ん カメラの性能と 腕の悪さは どうあがいても ムリだ。
    せめて もっと 天気がよければ もう少しは ましだと 思うんだが。

ナンで あんなに 上のほうに 有るんだろ もう少し 下にあると 見やすいのになどと 思って歩いてたら 人に ぶつかってしまった。
    この場で ごめんなさい。。。。

なんか 上のほうが 展望台みたいに なっていたんで 登って見ようと 下まで 行ってみたが 入り口わからん かった。
    ここは 観光客 のぼれるとこなのかな?

ここから 長距離バスが 出る。
    グレーハウンドとパシフィック・コーチ・ラインあとは鉄道駅にも なってる。
    ここから バスに乗って ウィスラーにいった。

多分 写真が パシフィック・コーチ・ラインの
    バスだと 思う。

なんか 高級そうな造り。
    壁面が 金色に 見えた。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る