シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も出張デシ(^0^ゞ<br /><br />仕事で疲れてても、やっぱり休日は遊びに行きますww<br /><br />まずは競馬でリベンジ<br />100$勝ったで!カナダでの負けを取り返したったww<br />で、MLB観戦<br />あとは、シカゴのダウンタウンを散策<br /><br />

仕事ですが・・・。

2005/09 - 2005/09

ふぁんきー

ふぁんきーさん

今回も出張デシ(^0^ゞ

仕事で疲れてても、やっぱり休日は遊びに行きますww

まずは競馬でリベンジ
100$勝ったで!カナダでの負けを取り返したったww
で、MLB観戦
あとは、シカゴのダウンタウンを散策

レンタカー
JAL

今回のレンタカーはJeepチェロキー
    結構足回りは硬めの味付けでした。

アーリントン競馬場
    日本の競馬場とは違った雰囲気です。

今日もBEERとHOTDOGを片手に馬券予想

毎レース、ファンファーレは生演奏

パドックを眺める。

パドックから本場場への通路。
    ふぁんきーも本馬場入場w

こっちでは、厩務員も馬に乗って競走馬と一緒に本場場入場。ヨーロッパはどうなんかなぁ・・・

Take Me Out to the Ball Game
    ということでセルラースタジアムへ。
    井口のホームラン見れてよかった。

こんな席でも普通に買ったら45ドル。
    ダフ屋から買ったら20ドルぐらいかなぁ。

やっぱ、日曜日のダウンタウンは大渋滞。
    景色に見とれておかまほるなよ!

ロックンロールマクドナルド。
    この前行った時は工事中やったのが、新装開店してました。
    店内を一回りしてけど、ハンバーガーは食ってませんw

ハードロック VS ロックンロール

ダウンタウン

シカゴと言えば、色んな映画やドラマの舞台に。

Marina・City
    こんなところに住んでみたい。

シカゴ川と高層ビル群

セレブ?な人たち。

グラント公園バッキンガム記念噴水塔
    噴水の向こうに見えるSEARS TOWER

オヘア空港

オヘア空港
    次の出張はいつかな・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る