内モンゴル自治区旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人が結婚するということで、<br /><br />結婚式に来るか?と誘われた。<br /><br />行く〜!<br /><br />とは言ったものの<br /><br />ほんとに行くことになるとは思わなかった。<br /><br /><br />そう。<br /><br />そこは内モンゴル。

内モンゴル体験!!

2005/08/15 - 2005/08/25

cafedeparis

cafedeparisさん

友人が結婚するということで、

結婚式に来るか?と誘われた。

行く〜!

とは言ったものの

ほんとに行くことになるとは思わなかった。

そう。

そこは内モンゴル。

中学校
    この日は夏休みなのか授業は行なわれていませんでした。
    学校の外ではお祭の出し物の練習??をしていました。

• ゲル<br />このゲルは観光用。<br />ゲルの持ち主の人にお茶をいただきました。<br />ゲルの中で、イスと間違ってテーブルに座ってしまい、怒られちゃいました。<br />反省…

ゲル
    このゲルは観光用。
    ゲルの持ち主の人にお茶をいただきました。
    反省…

建設途中のお寺内部
    建設真っ最中のお寺に潜入
    色は鮮やかでキレイ!!!
    建物を構成する柱は、街のお金持ちがお金を払っているらしい・・・
    その代わり、柱に名前を刻んでもらえるんだとか。
    もし、建設が始まる前だったら、ほそーい安めの柱を買って名前を刻んでもらいたかったなぁ。

内モンゴルの人達はとってもキュート
    カメラが大好きです。

かわいぃ♪

• 旅のトランクルームさん 2006/05/26 02:21:53
    モンゴル・・・・
    (。・∀・)ノ゙ コンバンァ♪

訪問ヾ(^▽^〃)ノありがとう
    モンゴルにはお友達の日本人夫婦が住んで居ます^^v
    いつでもいらっしゃいとお誘いは受けてるのですが( ̄▽ ̄;)
    快適とは言い難いように想像していて・・・・
    その友人もなかなか写真を見せてくれないのです。┐(((-。ー;)))┌

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・旅々♪

cafedeparis

cafedeparisさん からの返信 2006/05/26 20:51:24
    RE: モンゴル・・・・
    旅々♪さん

モンゴルも場所によりけりでよいところではないでしょうか??
    やはり草原などがあるとキレイですが、生活には不便でしょうし・・・
    けれど、モンゴルでも都会ではストリートチルドレンが多いとか・・・
    どちらが幸せかということですね〜・・・

でも、ご友人がいらっしゃるなら一度は訪れたいですね!!

cafedeparisさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 88円/日~

中国の料金プランを見る