グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近くて楽しいグアム<br />3泊4日で行って来ました<br />その昔、卒業旅行で初めての海外がGuamでした空港に降り立つと、ムっとする南方の熱気を感じますね<br /><br />

1992年GolfinGuam

1992/11 - 1992/11

auntofasia

auntofasiaさん

近くて楽しいグアム
3泊4日で行って来ました

初日はパシフィックで自分らしくないとっても好いスコアがでました
    二日目はマンギラオだす
    ここはマンギラオの海越えホールです

いつものゴルフ仲間です
    ただの酒飲み酔っ払い達です

行きの機内食ある
    コンチネンタル航空利用だたあるよ

帰りは航空会社のストライキで確か4時間?空港で足止めでした これは復路の機内食です

• 迷子さん 2006/08/16 04:47:34
    失礼いたしますた〜。
    ごめんなさい!
    ちゃんとお写真とコメントが入っていたどすな!
    (い、いつの間に、、、?)
    後は中国編どしたな?
    ところで、現在中国は
    個人で観光ビザが取れるのどすかな?
    迷子は西安の兵馬俑もすごいかも?と思っているどす。
    西安って餃子の町?宇都宮か?だったような、、、。

起きてるとお腹が空くどすなぁ〜、もう1回
    寝るどす〜。
  • ジュリままさん 2006/05/02 10:53:39
    この半年後に・・・
    ズル休みして初グアムに行ったある。
    グアムで大荷物なのはダイバーとゴルファーと言われたあるねー
    今はあの当時よりもっともっとお買い物できるとこが増えたある。
    それはPさまに近日中にレポートしてもらうあるねー♪

スキャナーきたあるよー
    でも友達がケーブル間違えて持ってきたある。
    また今日も来てもらうあるねー
    ちなみに友達は昨日遅れてきたので、私はちょっと仁王様だったある・・・(^^;

スキャン出来るよーになったらと思って昔の写真を見てたある。
    オーストラリアのダイブクルーズの写真が出てきたあるが、
    みんなスッピンで4日間をともにしていたので、見る写真みんな麻呂眉あるよ!
    麻呂のくせにアップで笑ってるのとかあって絶句したある・・・
    若いってすばらしい・・・(・_・|||

今日頑張れば明日から5連休あるねー
    毎日寝坊して、遊びに行くあるー!
    (で、いつスキャンするんだ?!)

ジュリまま
  • ちょめたんさん 2006/04/30 10:13:16
    小さいよ〜!!
    こちらはよく判んないだすよ〜!
    ちょっと違って見えるのは日焼けのせい(・_・;?) でもいいホームしてるだすね。ゴルフできるなんて凄い出すな〜パパスさんと一戦まじえてもらいたいだすな〜。
    私と迷子さんはスキーはプロとは無理だからスピードスケートで!

auntofasia

auntofasiaさん からの返信 2006/04/30 12:17:39
    RE: 小さいよ〜!!→小さくてごめんなさいある!
    ゴルフは足を痛めてからとーんとご無沙汰ある

ちょめたんのスケート写真見たいある
    それもロン髪のゆるウエーブを・・・
    ちょめたんはAよりずっとかわいいあるよ!
    特にフジちゃんとの写真が印象的ある
  • 迷子さん 2006/04/30 07:27:41
    ワァ〜ぅお!
    迷子の不覚どす、今朝に限って普通の時間に起きたどす。
    姫様は皆とのお約束の為に、夜明け前から頑張っていたのどすな、
    ご苦労様でございました。
    こ、これは正真正銘のお姿?眩しゅうございますな。
    (サンバイザーの影がちと邪魔でございます)
    機内食も美味しそうどす、しかし出発遅れとは
    お気の毒どしたな、4時間も待ってたら成田に着いちゃう?どすな。

この場を借りて、P師に業務連絡どす!
    やはり姫様はローマに置いては、幾重にも厚い
    白塗りが必要と迷子は判断いたしました。
    イタ〜リア悪い虫攻撃が心配でございます。

auntofasiaさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る