グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マンギラオ、レオパレスと2つのコースをまわり、海も満喫、贅沢な部活動でした(^^)

グアムゴルフ部ツアー

2017/06/23 - 2017/06/26

フナさん

いつものフライト掲示板から今回もスタート!

第一ターミナル25番ゲート

初めてのデルタ航空
    機内食はお弁当形式でした。

グアムリーフアンドオリーブスパリゾートです!

部屋からの眺め、遠くに恋人岬が見えます。

最近のプールは海とプールの境目が分からない感じになってますね。

向こうにダイヤモンドヘッドがあれば、まんまワイハーだ(^^)

ヤシの木と夕陽は鉄板ですね。

夕食後に乗った逆バンジー!
    かなり高く上がります
    お勧めです!

ちょっと分かりずらいけど、このタワーからゴムワイヤーが張られていて、さっきの球体が勢い良く打ち上げられます。

バンジー後は日本で出来ない射撃!
    AAAもらいました!

ダーティーハリー!

ジャグジー!

やって来ました恋人岬!
    おじさん4人で!
    誰だ、愛のカギを外そうとするのは!

断崖絶壁!

すごいカギの数々!

あの上に立つと、かなり怖いっす!
    でも海は超〜キレイ!

さて、マンギラオゴルフ場に来ました。
    12番ホールの海越えショットを決めるぜ!

レストランからの眺め
    半端ないっす!
    青、緑、白、以上!
    みたいな感じ(^^)

やって来ました12番ホール!
    165ヤード、パー3
    綺麗すぎでしょ!
    まっ結果よりも楽しんだって事で(^^)

〜の レオパレスゴルフ
    テレビで見たことある風景が目の前に!

青、緑、白、以上!

このお花、タヒチにもたくさんあったな、こっち方面は多いのかな?
    タヒチエアーの尾翼にも描いてあったな!

夕飯で行った人気レストラン
    街中からかなり離れているのに、すごい混雑していました!
    予約したのですんなり入って注文したのは良いけど、大の男が食ったの食えなかったので
    おおはしゃぎ!
    楽しかったです!

ホテルのプールでクールダウン。

最終日の午前中
    せっかくだからマリンスポーツ!
    これも日本では免許無いと運転出来ないジェットスキー!
    日本厳し過ぎ。

と、言う事で今回は部活動
    いつもと違う旅行でした!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る