コルチェスター旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2002年春、まだ肌寒いイギリスに行った。10日間の滞在で途中エディンバラに行ったりもしたけど、毎日のんびり過ごした。

イギリスのんびり旅 1

2002/03/22 - 2002/04/01

あんず

あんずさん

ロンドン Liverpool street駅から電車で約1時間。

街中、水仙にあふれた Colchester 駅に到着。

どこまでも・・・。

どこまでも・・、続く。

雄大な景色。

その景色の中にかわいい家が並ぶ。

絵本の中の家みたい。

街の公園。

この庭も絵本のようだ。

寒い中、犬(シェパード)泳いでます。

バスに乗ってマーシー島へ。

よく見えませんが、実は犬がいっぱいいます。

おすっ。

普段は人で賑わってる広場が・・。

イースターですべてのお店が休みで誰一人いない・・・。

お世話になった家がある、LOCKHART AVE.

最初あまりのでかさに、紙おむつかと思ったポテチ。6種類のテイストが30袋入ってる。

やってました、ミリオネア。回答者が双子の日で、6400万円獲得のおやじツイン、いました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る

コルチェスター(イギリス) で人気のタグ