オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あぁ・・・またこのショーが見れるなんて・・・(感涙)<br /><br />いやいや、これを見たのは結婚前の東京ディズニーランドででしたが・・(with 当時まだ「彼氏」であったダーリン)<br />これと同じような写真、カレンダーにしつらえて1年間飾ってたっけ・・・(涙)<br /><br />あぁぁぁ・・感激~~☆★<br /><br />東京で見たとき(たぶん1994年12月25日)は、2時間くらい前から待機して、しかもぎゅうぎゅう詰めにして座らされて、寒くて痛くて大変だった・・・というのがうちのダーリンの記憶にあるようですが<br />わたし的には、もう目がハート状態で見ていたはずなので、そういう情報は一切頭から消え去っております。(苦笑)<br /><br />とにかく混んでたことは覚えてるけど、でも今回は全然混んでない。<br />待たない、余裕で座って見れる、写真撮りまくり・・・・<br /><br />最高です♪<br />☆★Disney World★Magic Kingdom★☆

新婚旅行再現の旅♪ ~「Celebrate The Season」鑑賞編~

2005/12/24 - 2005/12/24

tomohi-

tomohi-さん

あぁ・・・またこのショーが見れるなんて・・・(感涙)

あぁぁぁ・・感激~~☆★

待たない、余裕で座って見れる、写真撮りまくり・・・・

最高です♪

とりあえず

集団に混じって

待ってたら

なんと

このショーが始まっちゃって

「きゃぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!」みたいな・・・(感涙)

「何か始まりそうだし、待ってみようよ。」

そう言ってくれた

• 彼に

彼に

心から感謝★

• 彼と

彼と

結婚してよかった〜♪

• 笑

ステキでしょう〜★

感動だよぉぉ〜〜

東京でこのショーを見た半年後

私たちは結婚したわけです。

もう10年以上も前になるなんて

信じられないな〜・・・

• でも

でも

初めて彼と一緒に

東京ディズニーランド行ったのは

もちろんもっと前で

なんだか

すごいことです。

それにしても

このクリスマスイヴに

まさかディズニーワールドにいて

このショーを見てるなんて

夢にも思わなかった・・・

幸せ♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る