パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達とパラオに行ってきました。ダイビング三昧です!<br />パラオの海は最高にきれいでした(*^▽^*)<br />一番すごかったのは、マンタを7〜10枚見たことです!<br />一度にこんなに見れるのは珍しいんですって!<br />しかも、ブラックマンタも見ました!

パラオ最高!

2006/01/27 - 2006/02/01

くめさん

友達とパラオに行ってきました。ダイビング三昧です!
パラオの海は最高にきれいでした(*^▽^*)
一番すごかったのは、マンタを7〜10枚見たことです!
一度にこんなに見れるのは珍しいんですって!
しかも、ブラックマンタも見ました!

去年新しく出来たプランテーションリゾートに泊まりました。部屋から見た景色です。
    海からはちょっと離れてるけど、スタッフの人たちはとても親切で、部屋はとてもきれいでした!
    おすすめです。

感動したのは、このベットのシーツ模様が毎日替わることです。
    崩してしまうのがもったいなかったです。

友達とダイビングショップの人たちです!
    みんなフィリピンの人なんですよ。
    みんなやさしかったです!
    パラオはフィリピン人が多いらしいです。

ダイビングのポイントまで毎日1時間くらいかけて、船で移動します。
    お昼休憩は、島でランチするんですよ!
    ここは、ロングビーチです!!
    とてもきれいでした!!!

こんなには大きくないど、ナポレオンたくさん見ました。
    夜はダイビング一緒にやった人たちと、ドラゴン亭というお店で、ナポレオンのから揚げ食べたり、お頭食べたりしました。
    意外においしかったです!

木に顔とか彫ってあるんですよ!

有名なところです。