パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綿の城・パッムッカレへ♪<br />真っ白な魅惑な世界が広がっている。想像以上な白さだった。しかも温泉だと聞いてたので温かいのかと思いきや、ぬる冷たい・・・でも景色はほんとに素晴しい☆白色はなんにでも映えるなぁ☆<br />その後、アフロディスィアスへ向かい遺跡散策。劇場、市役所、ローマ風呂に哲学学校跡とその時代の街並みが思い描かれそうな遺跡だった。<br />博物館も見学。石像が外にも中にもゴロゴロしている。古代ギリシャの石像はキューピーちゃんやお花でかわいく作られている&#9829;とってもキュート&#9829;

トルコ大周遊♪その3★Pamukkale

2004/06/24 - 2004/06/25

ジャム

ジャムさん

綿の城・パッムッカレへ♪
博物館も見学。石像が外にも中にもゴロゴロしている。古代ギリシャの石像はキューピーちゃんやお花でかわいく作られている♥とってもキュート♥

ヒエラポリス

• 御棺

御棺

四角の家(お墓)は二階建て

この家には子猫が住んでいた。ニャー

泊まったホテル

Richmond Thermal Hotel

夕飯はビュッフェ♪

毎日みんなでスイカの奪い合い♪♪

食堂の窓ガラスは石灰棚のステンドグラス☆

こういうさりげなさがまたイイ☆

薄いパンみたいなクレープみたいなのを焼いているおばさん

この前に焼いてたおばさんは愛想悪かった

夜はプールサイドでベリーダンスのショウ♪

同じツアーのおばさまが、ダンサーに誘われ一緒に踊る♫♫♫

最高の笑顔♫♫♫

ベリーダンスのダンサーの真似しながら上手にベリーダンスしていた女の子

腰の振り方が上手☆

パムッカレの地図

ほんとに本当に真っ白だった☆

水もきれいなブルー

白色に映えるブルー☆

見たことのない世界が広がる

白い壁

ぬる〜い水溜り・・・

寄り道タイム

ホワイトロード

裸足で下っていく。
    石灰のあるところは痛くないけど、砂っぽいところは足の裏イタイ!!!

パムッカレからアフロディスィアス遺跡へ。

この像がお出迎え

Welcome♪

迫力満点!!!

上手に彫ってある文字

なんて書いてあるんだろう???

トルコ産・木の実♪

南アゴラ

競技場へ入る階段。

この足に注目!!!

たしか動物の足をイメージして作っていたハズ・・・

一番の見所・ローマ式の競技場

なんと3万人もの観客を収容できる

す ご い☆

二重の門

恐いけどカワイイ

ピタゴラス

ソクラテス

さりげなく恐い

キュート★

『Road of the Ring』に出てくる怪物だ!!!

• &#9829;愛&#9829;<br /><br />ってかんじ&#9829;

♥愛♥

ってかんじ♥

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る