新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校時代を過ごした藤沢市に用事があって行って来ました。<br />その日の用事が済んで横浜山下公園を散歩、そして夜近くになったので予約していた中華街の金福楼に友達4人と私の好きな点心料理を中心に生ビ−ルで乾杯、美味しかったです。そして思ったより料金も安かったです。<br />そしてその夜は海の見える横浜グランドホテルに泊まりました。<br />次の日は横浜から電車で千駄ヶ谷駅まで行き、久しぶりの新宿御苑の桜を見に行きましたが早咲き桜はすでに満開でした。<br />都心の便利な公園なので今週は大変混んでいることでしょう。

横浜・新宿御苑

2006/03/25 - 2006/03/26

yumeoi

yumeoiさん

高校時代を過ごした藤沢市に用事があって行って来ました。
そしてその夜は海の見える横浜グランドホテルに泊まりました。
都心の便利な公園なので今週は大変混んでいることでしょう。

横浜・サカタのタネの店

東急みなとみらい線中華街出口を出ると中国に来たかじがしたね。

泊まった山下公園近くの横浜グランドホテル

横浜ランドマ−クを望む

新宿御苑の桜

新宿御苑の園内風景

新宿御苑の園内風景とドコモタワ−

新宿御苑の園内の満開に咲いた桜

新宿御苑の園内の桜

新宿御苑の園内綺麗に咲いた桜