ルスツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
圧雪された一枚バーンでぶっとばす+ジンギスカンを楽しみに北海道はルスツへ、ピカチュウに連れていってもらいました。<br /><br />去年は天気が悪く羊蹄山が見えない!人が多い!!<br />今年は着いた日の午後はゲレンデはガリガリ!それ以降は吹雪で視界不良!!<br />時期はずれ?のパウダーでもこもこでした・・・が、思いっきりはまってしまい肩をねんざしてしまいました。<br /><br />転んで肩を痛めるを大抵首も痛めているそうで、むちうち状態です。・°°・(&gt;_

三月の大雪

2006/03/18 - 2006/03/22

ばりこ3

ばりこ3さん

去年は天気が悪く羊蹄山が見えない!人が多い!!

転んで肩を痛めるを大抵首も痛めているそうで、むちうち状態です。・°°・(>_

今年はなんとか見えた!羊蹄山!!
    \(^o^)/

初日からコレで楽しみました。

ラムにたどり着くまでに大変な思いをしてしまいました。。

雪が降り出した。

ゲレンデめっちゃ硬い!!

いい感じ?

いいえ!とんでもない!滑るには辛すぎです!

人は少ない

やっぱり少ない

一瞬、晴れ間
    \(^O^)/ヤッター

企画で、デザートフェアやってました。
    「はるゆたか」っていう小麦で作ったシュークリーム。皮が香ばしくて美味でした。

北海道限定サッポロクラシックと並べてみました!

吹雪!吹雪!吹雪!

滑れないから。怖くて。

でもがんばっちゃったおいらたち。

3月なんですけど。
    冬山じゃんか、これ。

最近、乗り物にのせるとスグ寝ます。

というわけでホテルから新千歳空港までの記憶がありません(^^;;
    洞爺湖を見なかった(/--)/

4階の喫煙所からガラス越しに撮ったのですが、夕焼けがキレイでした。

あのー
    ずっと雪だったんですけど???

• むんさん 2006/04/26 22:15:25
    ルスツ!
    ばりこ3さん、お久しぶりです!

3月にルスツ行かれたんですね!
    去年は羊蹄山が見えなかったということは、2年連続!

北海道は、さすがに寒いだけあって、3月になってもバーンが相当硬かった
    (アイスバーン?)のですね。
    お怪我はもう大丈夫ですか〜。

ジンギスカン、シュークリーム、サッポロクラシックどれも美味しそう。
    やっぱり北海道はいいですね。(笑)

ばりこ3

ばりこ3さん からの返信 2006/04/29 02:40:31
    RE: ルスツ!
    むんさん、こんばんは。コメントありがとうございます!!

今回のルスツは天気が荒れていたので、結構、食に走ってしまったかもしれません。
    写真は撮り忘れたんですがゲレンデのレストランのイクラ丼も、分厚く敷いてあってびっくり、予想を超えて美味しかったのでびっくり、ご機嫌だ〜ビール飲んじゃお〜、ってな感じでした。

ケガは、まだちょっと痛いときがあったりします。
    筋肉が固まっちゃってる感じです。
    ドライブがてら温泉に行ってほぐさなくちゃ(笑)
    草津でお湯を堪能する予定を立てます☆

ばりこ3さんのトラベラーページ