パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビングの聖地、パラオにダイビングに<br />行ってきました。<br />まだまだ初心者ダイバーだった私が、パラオに<br />いけたのは、周りの皆様のサポートなしでは<br />ありえなかったことです。<br />でも、パラオで潜れたことはいい経験になりました。<br />そして、海で出会えた数々の魚たちに感謝したいです。<br />ほんと、海の天国、パラオです。<br />また行きたいです!

パラオでダイビングしてきました!

2005/06/20 - 2005/06/24

wind0625

wind0625さん

ダイビングの聖地、パラオにダイビングに
行ってきました。
まだまだ初心者ダイバーだった私が、パラオに
いけたのは、周りの皆様のサポートなしでは
ありえなかったことです。
でも、パラオで潜れたことはいい経験になりました。
そして、海で出会えた数々の魚たちに感謝したいです。
ほんと、海の天国、パラオです。
また行きたいです!

バラクーダの大群です
    (シアス・コーナーにて)

ブルーホールの風景

ナポレオンフィシュと遭遇
    (ブルーコーナーにて)

ハタタテハゼです。
    大好きな魚です。

ジャーマン・チャネルで遭遇した
    ブラックマンタです。
    感激でした。

ネムリブカです。
    悠々と海中を泳いでました

ナポレオンフィッシュです。
    ほんとに実物はすごいです..
    感激モノでしたよ〜

パラオの夕焼けです。
    空の美しさも、絶品です。

パラオの海の青さ、
    これは忘れられません..