高浜・大飯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
50日の海外(マレーシア・タイ)より帰ってきました・・・友達に土産もって行ったら・・・・<br /><br />アワビ食べるか?・・・ウン食べたい・・・日本海に取りに行く・・・ホンマニ(;一_一)・・・こんな寒いのに取れへんわ・・・

お帰り・・・アワビ

2006/03/08 - 2006/03/08

shima77

shima77さん

友達に土産話・・・この店でイノシシ鍋焼きうどん食べながら・・・

鹿刺し有ります・・E型肝炎なるんですよ・・・
    あわび食べる?・ウン食いたい・・日本海これからイコ・・・寒いのに取れヘンワ・・・心で思いました・・・(ToT)/~~~・・・ユンボ元気か?・・・元気・元気

マイユンボ・元気にヒノキの切り出しを手伝っていました

今日は3月初旬にすれば暖かい・・・拡大すれば私の影の先に友達が潜っています・・・(お前も潜るか・・・即座に・ランクァイ島で潜ったしエエワといいました)

潜っています(最大の望遠)

まだ潜っています

影の動きから子一時間・・・死ぬなよ・・・

寒いけど・・この人寒くありません(熱い・熱い)

50分ぐらい経ちました

何も取れてない・・・

取れてるやんか…(*^^)v

綺麗な水で泳がせました

あわびに角があるの知りませんでした

小腹が空きました・・・友達行きつけの東舞鶴ラーメン店

600円の熱烈ラーメン

このキムチ食べ放題・・・旨い・美味い・ウマイ・(デモお変わり1回にしてあげて下さい)

真ん中がママさん・・・ワカメ大好き・・今日取れなかった・・・この次持ってきます

右の子湯気でゴメン

ご馳走さんでした

おおきに・・・ご馳走さん・・・

全てもらって帰りました・・・刺身・バター焼き・醤油焼き・馬糞うにも美味かった\(^o^)/

エエ友達や・・・(*^^)v

• ginさん 2006/05/03 15:08:45
    嶋御殿.
    嶋さんお元気そうで何より...!アワビ美味しそう...!アワビは明石の近くで沢山とれまっせ! アワビ島...?!冗談はさて置き セカンドハウスは総檜造りですか?嶋御殿ですね..! Gin

shima77

shima77さん からの返信 2006/05/03 21:24:23
    RE: 嶋御殿.
    ginさん ご無沙汰です・・・

そうなんです・・・京丹波町UPしたいのですが・・・なぜかダンダンどのように仕上げたいのか?

自分で分らないようになって来ています・・・

ginさんが 卒業され・わが御殿の出来具合に 評価していただけることを期待しています・・・

shima77さんのトラベラーページ