美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイスノーシューで雪の丘を歩いてきました〜♪ <br />青空と太陽の下、一面真っ白な丘の上から眺める<br />雄大な景色は、氷点下ということを忘れるくらい、<br />最高に、いい気持ちです!<br /><br />富良野にも足を伸ばして、お気に入りのビストロでディナーを楽しみ、<br />美瑛滑空場での、全日本スノーモビル大会も観戦しました。<br /><br />詳しい旅行記は…<br /><br />☆へっぽこ携帯日記<br /> 2006/3 <br /> 「雪の丘 スノーシューで金メダル? スノーモビル大会観戦」<br /><br /> http://homepage3.nifty.com/shin_say/mdiary/k-mb0603/mobile0603.html<br /><br /><br />

2006/3 美瑛の丘で雪遊び

2006/03 - 2006/03

shin_sayさん

マイスノーシューで雪の丘を歩いてきました〜♪
青空と太陽の下、一面真っ白な丘の上から眺める
雄大な景色は、氷点下ということを忘れるくらい、
最高に、いい気持ちです!

美瑛滑空場での、全日本スノーモビル大会も観戦しました。

詳しい旅行記は…

☆へっぽこ携帯日記
 2006/3
 「雪の丘 スノーシューで金メダル? スノーモビル大会観戦」

青空広がる美瑛の丘

雪の丘に太陽の光と雲の影が流れていきます。

夕日に染まる雪の丘

丘の上をスノーシューで歩く
    自分の影が夕日で長く伸びていきます。

夕暮れ時の雪の丘、夕陽の木。