タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイに行ってきました〜!!<br />本当はヨーロッパに行きたかったのですが、お金の都合で、、、<br />でもタイにも行ってみたいと思っていたので、幸せです♪<br />私は3泊5日で、JALに乗って行きました。が、整備不慮の為、一時間も出発が遅れ・・頼むよ、JAL。。<br />なにはともあれ無事タイに到着(^@^)<br />タイ料理は私の口に7割位合わなかったけどタイラーメンは美味しかった!!!<br />お寺も遺跡も見て満足です。象にも乗れたし!!<br />バンコク、アユタヤ最高でした(^¥^)

初めてのタイ☆★

2006/02/18 - 2006/02/22

ミックスジュース

ミックスジュースさん

タイに行ってきました〜!!
本当はヨーロッパに行きたかったのですが、お金の都合で、、、
でもタイにも行ってみたいと思っていたので、幸せです♪
なにはともあれ無事タイに到着(^@^)
お寺も遺跡も見て満足です。象にも乗れたし!!
バンコク、アユタヤ最高でした(^¥^)

涅槃像です!
    近くで見ちゃいました(@0@)長いです!!
    ピカピカしています!!やっぱり本物はいいですね〜☆この日は35℃でとても暑くて軽い貧血を起こしていましたが、たくさんの像を見ると元気になれました。
    また、アジア人より、他の外国の方たちを多く見ました!!日本でもこんなに多くの外国人を見ないのに・・。なぜだ!?人気国なのね♪
    いやぁ〜感動しました*

タイのスーパーです☆
    ここで、お土産をいくつか買いました!!!
    この写真はタイのビールや、タイ語で書かれているお茶などです!
    もちろん自分自身でもタイのビールを飲んでみました
    。ビールに詳しくないので、あまりよく分からなかったのですが、すぐに酔う事が出来ました♪
    あとは、レトルトカレーなど買いました!やっぱり、タイカレーは買わないと(^〜^)
    カレールーなんて、10バーツだから驚きでした!

アユタヤに行ってきました!!
    象に乗っちゃいました〜!!象に乗りたくて、アユタヤ観光の入っているツアーを申し込んだんですから、それはそれは楽しみで仕方ありませんでした♪
    あぁ〜動物園のにおい(=^@^=)
    象さんはとてもかわいくてもって帰りたいくらいでした!!毛は思ったより硬かったです!
    アユタヤに行ったら、必ず乗ることをおススメします☆

ワット・プラ・シー・サンペットです!!
    心が落ち着きます!!本当に良かった☆
    この写真は裏側から撮ったものです。
    暑い事を忘れてしまうくらい良かったです♪

アユタヤです!!
    暑かったし、バンコクから遠かった気がするぅぅう。

小象です☆
    すっごいかわいかった!!!
    スモールライトで持って帰りたいくらい。
    ここでは、20バーツ払うと個別で写真撮影出来ます(^0^)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る