上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 中心部「思南閣」からの眺めはすばらしい!<br /> 走っている高速は「南北高架路」でこの下が重慶南路となります。<br /> 早朝ならもっとバッチリかも!

上海中心部からの眺め

2006/02/26 - 2006/02

東明路@上海

東明路@上海さん

中心部「思南閣」からの眺めはすばらしい!
 早朝ならもっとバッチリかも!

本日逢った上海美人!

下手な説明は省きます。
     以下同。

雁蕩路については
     http://4travel.jp/traveler/tongminru_shanghai/album/10047003/ を見てください。

屋上の休憩室「思南閣」、夜は酒場にかわります。
    さぞ夜景が素晴らしいでしょう!
    アベックで最適かもよ!
    貴方、貴女も上海にいらした時に如何ですか?

東明路@上海さんの関連旅行記

東明路@上海さんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 88円/日~

中国の料金プランを見る