ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その他モロモロの続きでおま。

ラスベガス日記-その他モロモロ?-

2005/03/05 - 2005/04/05

ともみ

ともみさん

その他モロモロの続きでおま。

• hard rock hotel&amp;cafe<br />そうそう、あの有名なhard rock hotel&amp;cafeです。<br />ドアノブまで可愛い!!<br />お土産屋さんも可愛いものがたくさんあった♪<br />ココでは実家の犬のために、ギター型おもちゃを購入。<br />おまけにショットグラスorトランプくれたー<br />マドンナの衣装とかあって、ファンじゃないのに感動してみたり。<br />

hard rock hotel&cafe
    そうそう、あの有名なhard rock hotel&cafeです。
    ドアノブまで可愛い!!
    お土産屋さんも可愛いものがたくさんあった♪
    ココでは実家の犬のために、ギター型おもちゃを購入。
    おまけにショットグラスorトランプくれたー

stratosphere tower
    stripの端っこにあるタワー。
    ホテルもあるし、もちろんカジノもありますよ。

街がぐるっと見渡せます。
    こうやって見ると、ラスベガスって中心地以外はホント普通の街(・・・てか田舎!)

展望室から見た、タワーの影。
    結構お気に入りの一枚☆

これ、結構有名なアトラクションでしょ??
    あんな高いタワーから、ぐにょんっと飛び出しちゃうんです。
    このほかにも、ジェットコースターとか、私が滞在してる間にできた怪しいアトラクションもあります。
    普通なら怖くないけど、こんな高いところにあるってことでかなりの恐怖を感じます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る