北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪まつり3日目。2日目は残業のためいけず。<br />明日はすすきの方面へ行ってみたいところ。

2006年雪まつり3日目

2006/02/08 - 2006/02/08

aorei

aoreiさん

雪まつり3日目。2日目は残業のためいけず。
明日はすすきの方面へ行ってみたいところ。

HTBグッズ広場(笑)
    雪まつりバージョンのようなグッズは
    ありませんでした。

ONにちは、ONちゃんです。
    地味な場所に居ました。
    1日目には全く気づかず・・・。
    もっとHTB広場あたりの分かりやすいところに
    あれば目立ったかもしれませんね。
    (でもこれは個人製作だから、HTB広場とは
    距離とか関係なくされちゃうんだろうね、、、)

テレビ塔の周りはイルミネーションで
    綺麗に飾られています。

テレビ塔方面の氷広場。
    クマー!!

ケンシロウ「遅いな〜、テレビ塔の下に6時に待ち合わせなのにぃ」

ラオウ「ごめん、ごめんっ!洋服がなかなか決まらなくてぇ〜〜」

ケンシロウ「もう、いっつも遅いんだから」
    ラオウ「ごめんね〜今日は私が夕飯おごるからさ」
    ケンシロウ「え、本当!?ラッキー♪」

・・・。

この広場の隣でシシカバブ?が売られていたんだけど、
    匂いがトンでもないやい・・・。

HGの雪像は2つみたかな。
    これはそのうちの1つ。
    結構人気!
    一緒に写真を撮りたがる人多数。
    慌てて雪像に小走りに近寄ったオッサン、
    大転倒してました(笑)
    周囲が和やかになってしまった。