徳島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見る・食べる・写す・温泉。<br />四季を通じて自然満喫できます。

奥祖谷&二重かずら橋

1993/08/17 - 2003/08/17

青い鳥

青い鳥さん

見る・食べる・写す・温泉。
四季を通じて自然満喫できます。

見えた見えた!!パシャ!!Σ[ ◎ ]}ー´)

風も吹かぬのに揺ら揺らと・・・・〜♪

これで高さもお判りでしょ・・・(`ー´) イヒヒ

下からパシャ!!Σ[ ◎ ]}ー´)
    あんな 格好(ワンピース)で河原まで大きな石を伝って降りました(恥)

笑ってるけど (`、´X)ムスっ!
    高い所平気なんですが 主人に撮ってもらったらボケてて機嫌悪い

琵琶の滝:*:・(*´ー`*人)。・:*:うっとり
    ロマンティックネ・・・
    其れにマイナスイオンで体にもイイワ

蕎麦米雑炊
    とってもヘルシーで懐かしいお味が好い!!

• nao0880さん 2007/05/27 22:51:16
    かずら橋
    鳥さん、こんにちは。
    訪問ありがとうございます。
    かずら橋、一度いってみたい場所です。
    雰囲気がいいですね。
    蔦で出来た橋なのですよね。
    安全係数はいくらくらいあるのでしょう。

温泉の写真も楽しみにします。
    お邪魔しました。
  • naniwa ladyさん 2006/01/31 08:45:54
    はじめまして(*^_^*)
    かずら橋、見せていただきました。去年の紅葉の季節でしたが、オレンジ色に染まったかずら橋もよかったですが、新緑もいいですね。それに観光客があまりいないみたいなのも・・もう押せ押せで、あんなにゆったりと橋のところで写真撮影なんてできませんでした。写真に撮ると、そこで立ち止まってしまうので、ブーイングです。ちょっと迷惑だったみたいですね・・

青い鳥

青い鳥さん からの返信 2006/02/05 00:55:06
    RE: はじめまして(*^_^*)
    naniwa ladyさん 、お返事が遅くなって申し訳ありません。

何しろ、サイト管理人は、旅行下手なんです。
    明後日から娘と、主人は休暇を撮ってるのですか行き先が決まっておりません。。。トホホ。。。
    いつも行き当たりバッタリなんです。
    京都か九州にと思ってるのですが・・・。
    明日には、決着をつけないと(笑)

この旅行記には未だ公開してない花歩きの旅もあるので、そのうちに・・
    アテにしない手て時々覗いてくださいね。
    見ていただいて書込みまでして頂き感謝です。
    今後の励みにもなります。

ではでは、、明後日から行って参ります。
    かずら橋、
    野草も折々に咲きますし、四季を通じて楽しめますよ。
    又、おいでなして〜♪

青い鳥さんのトラベラーページ

青い鳥さんの関連旅行記