ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまたコリアンエアーにてフランス、パリを目指す。今回は夜便でソウルに行き翌日の朝、パリに向かうことにした。

久しぶりのパリへ向けて・・・

2006/01/05 - 2006/01/05

ボルドーワイン

ボルドーワインさん

福岡からヨーロッパへ向かうにはコリアンエアーが一番!!(かなりコリアンエアー贔屓してます)

福岡空港の最終便とあって人は少ないです。ベンチで寝転がってる人もいます。

さあ、これから飛行機へ搭乗!

隣にはオーストラリア航空が待機。3月末で運休しちゃうんですよね〜。残念。

平日の夜だけに満席ではなかったです。日本人よりも韓国人の方が多かったかな?

翼をよく見ると薄っすら白くなっている。上空はさぞ冷たかったんだろうな・・

いよいよ動き出しました。滑走路をはさんだ向かい側は国内線ターミナルがあります。

機内では非常口などの案内が行われています。

離陸しました。分かり辛いかもしれませんが、中央からちょっと左に黒く細長く陰になっているところが福岡空港です。いかに住宅の真ん中にあるかが分かりますね。

早速機内食です。飛行時間も1時間足らずなのでスナック程度です。プライムメクチュをオーダー。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る